Интерьер семейного домика на пляже

Добавил admin в Дом | Интерьеры мира | Новости

Кортни и Майк живут и работают в Лондоне, но каждое лето выезжают вместе с детьми на этот маленький остров в свой пляжный домик, построенный прадедом Кортни на частном островке на южной стороне от острова Лопес в штате Вашингтон.
У прадеда Кортни был фантастический вкус. Дом наполнен оригинальной мебелью середины 50-х годов от знаменитых дизайнеров и имеет много настоящих индейских украшений интерьера, таких как тотемы и текстиль. Это восхитительное место для проведения летнего отдыха.«Стол на фото выше не используется для столовой.» — рассказывает хозяйка дома,- » Это наше место для семейных игр. Мы любим разгадывать головоломки, играть в карточные игры, младшие дети предпочитают раскраски. Окна здесь с видом на воду. Живопись на стене – искусство коренных американцев. Там изображены тотемы, которые разбросаны здесь по всему дому.

Гостиная у нас просто огромная. Здесь есть большой камин и много места для семейных посиделок. Почти вся мебель в доме очень старая, но она прекрасно сочетается с современными деталями интерьера, которые уже внесла я сама.

Мне нравятся темно-серые, почти черные стены. В нашем доме в Лондоне стены белые, так что приехав сюда ты сразу же осознаешь смену обстановки.  Я комфортно чувствую себя в темных помещениях, этот цвет позволяет мне расслабится.Это рабочий кабинет. 

Это одна из спален для гостей. Здесь обычно спят мои дети. Над кроватью висят гобелены, сделанные вручную коренными американцами.

Это старинные национальные безделушки. Здесь целая коллекция шкатулочек и деревянных фигурок.Наша спальня. Мне нравятся стены из деревянных досочек.  Очень красивый и теплый натуральный оттенок дерева.Кухня плавно переходит в гостиную. Здесь есть даже барная стойка. Мне нравится голубой оттенок кухонного гарнитура в сочетании с теплым деревом.  Здесь очень необычная ванная. Голубая мозайка и отсутствие самой ванны напоминают мне бассеин. Отсюда открывается прекрасный вид.»«Моя семья владеет островом столько, сколько я себя помню»- рассказывает Кортни, — «Мой пра-пра-дедушка купил остров в 1920-х году после его открытия. Теперь смотритель живет на острове круглый год, но мы с семьей находимся в доме только во время теплых летних месяцев. Это невероятно красивое место с видом на горы, воду и закат.

Этот дом был построен в 1950-х. Он всегда напоминает мне о моем прадеде и о детстве. Надеюсь, у моих детей останутся такие же яркие впечатления об этом месте.»

Интересные статьи:

загрузка...

Похожие материалы:

Оставить комментарий