Стильный дом в Бруклине

Добавил admin в Дом | Интерьеры мира | Новости

Иллюстратор Бернадет и модный фотограф Эндрю живут в Бруклине. Им потребовались совместные усилия, что бы преобразить пространство и создать такой удивительно стильный, строгий и в то же время уютный интерьер. Любовь Эндрю к чистым линиям совместилась с тонкими женственными деталями, созданными Бернадет.

Они нашли ту мебель, которая отвечала их совместным вкусам и требованиям. Вдохновленные венскими мастерами начала нового века в Вене, они приобрели мебель в стиле похожем на ар-деко, соответствующую их общим эстетическим запросам.

«Здесь у нас крошечный бар. Я люблю выпить немного хорошего виски в конце рабочего дня», -рассказывает Эндрю, — «Черно-белая тумбочка в стиле ар-деко – бывший бар 1920-х годов. В нем есть отсеки для бутылок с вином. Мы приобрели его на блошином рынке. Это его оригинальный цвет. У него ещё были чугунные колеса на ножках, которые мы сняли, иначе он бы не поместился под стеклянную консоль Lucite от фирмы CB2. Картина написана моей подругой Кэтрин Пирсон. Мне нравятся, как её цвета сочетаются с книгами Брюса Дэвидсона.

Гостиная, столовая и кухня находятся в одной большой, совмещенной комнате, с окнами от пола до потолка. На одной из стен раздвижные двери, которые ведут на балкон, откуда открывается вид на мост и огни города.

Это наша маленькая галерея фотографий. Мы планируем расширить её по всей стене, добавив новых работ. Мне нравится прозрачная мебель в гостиной. Она позволяет не загромождать пространство лишними предметами.

Мне безумно нравится этот старинный сундук в нашем коридоре. Внутри хранятся старые пальто и меха, доставшиеся мне от моей мамы. Мы перетянули на нем ткань и немного отреставрировали. Он складной. Это очень удобно. У нас часто приходят гости, так что много стульев никогда не бывает.

Любимое мечсто Бернадет. Туалетный столик с огромным круглым зеркалом и полочками, где она хранит свою косметику.

Наша черная спальня, моя любимая комната в квартире. Что бы не чувствовать себя как в гостиничном номере, Мы покрасили стены в черный. Старый комод и стул мы покрыли темным лаком, теперь они выглядят как с одного гарнитура. Датский стул мы купили на распродаже в северной части штата всего за 10 долларов. Мне нравится этот выцвевший ковер. Ковер и вешалка тоже старинные. Стул винтажный 50-х годов, вынесенный из зала старого кинотеатра.

Это рабочее место Бернадет. Здесь она рисует свои иллюстрации. Иногда она рисует не только компьютерную графику, но и живые акварельные картинки.Это рабочий уголок для творчества, где обычно Бернадет рисует красками.Наш маленький  обеденный столик для двоих.Мы нашли этот великолепный золотой горшок на блошином рынке и сразу в него влюбились. Это наша небольшая коллекция изделий из стекла на кухне.

Наш маленький кухонный уголок, в который мы купили остров от IKEA. Мне нравится хромированная техника на кухне. Мы так же повесили пару железных досок с магнитами и полочки для специй.»

«Один из наших любимых фильмов Collectionneuse Эрика Ромера.» — рассказывает Бернадет, — «На один из наших юбилеев Эндрю подарил мне оригинальный старинный немецкий плакат к фильму. Мы повесили его в ванной. Он висит над небольшим старинным столиком с блошиного рынка, на который мы ставим наши духи и находки с пляжей. Ниже старая корзина принесенная из тренажерного зала, где мы храним полотенца.

Это компьютерный столик Эндрю. Стул достался мне от бабушки. Мы покрасили его в черный, что бы он выглядел более благородно.»

Мой офис выходит в патио, так что я могу сидеть с открытой дверью в теплую погоду. Моя собака любит греться на солнышке. Мы положили много сил на садик во дворе. Сейчас у нас около 20 сортов растений. Столик со стульями Мы приобрели на блошином рынке. Они обтянуты непромокаемой тканью. Полосатый ковер от IKEA.»

Интересные статьи:

загрузка...

Похожие материалы:

Оставить комментарий