Интерьер квартиры в Нью-Йорке

Добавил admin в Интерьеры мира | Новости

С большим опытом в области искусства, Джилл самостоятельно создала свой интерьер, не прибегая к помощи профессиональных дизайнеров. В своей уютной квартире в Нью-Йорке она живет уже более 10 лет. После ремонта в начале прошлого года она полностью преобразила свой интерьер и создала собственный стиль, немного винтажный, немного богемный с деревенскими нотками. Здесь отразилась её любовь к простым линиям, натуральным материалам и вещам с блошиных рынков.
«В доме много вещей из ротанга» — рассказывает Джилл, — «Маленький столик из бамбука я купила в интернет магазине подержанных вещей. Лампа тоже оттуда. Постельное белье из органического хлопка. Подушка была найдена на блошином рынке, а тканые одеяла я нашла в антикварной лавке во время отпуска в Майами-Бич.
Прожив здесь в течение нескольких лет и поднакопив вещей, я поняла что мне стали необходимы шкафы для хранения и приобрела эти шкафчики из IKEA. Они смотрятся в этом пространстве настолько хорошо, что выглядят, как сделанные специально на заказ. Лампы старинные и поворачиваются. В вечернее время они могут создать необычное освещение в квартире.
Диван с плетеными подлокотниками мы выкупили у соседа, когда он переезжал в другой город. Я выкинула с него все старые подушки и сшила новые из органического хлопка и шерсти. Я нашла старый сундук в комиссионном магазине. В нем я храню ненужную одежду и принадлежности для рисования в нем. Столик мы нашли на улице, вероятно, он раньше использовался в больнице.Старое ведро, похожее на бочку выполняет несколько функций. Это и место для хранения вещей, и отличный столик.
Стул из крашеного ротанга был найден в винтажном магазине. Их у меня два. Есть ещё черный. Я приобрела их уже цветными. Полки очень удобные и вместительные, мы их вынесли из моего старого офиса. Они служат для хранения книг и журналов,  остальные вещи я прячу в корзинах. Резная ширма у нас давно. Я помню её ещё маленькой, когда она стояла в доме моей бабушки. Огромная картина была найдена на блошином рынке за 5долларов. Я люблю абстрактные графические изображения.
Мне нравится эта голубая пепельница. Я её купила, несмотря на то, что я не курю. Ваза сделана из новогоднего шарика.
Этот стол очень универсален. Я использую его не только как рабочее место, но и как обеденный стол. Мой любимый стул. У него очень необычный дизайн и он складывается. У меня таких 4 штуки.

Моя крошечная ванна. Пол сделан из мелкой мозаики. Маленькая раковина из IKEA сюда еле влезла. В качестве светильника здесь старая промышленная лампа. Круглое зеркало в белой раме из Дании.
Вся функциональная часть кухни идеально вписалась в пятиметровую стену. Это было похоже на решение головоломки. Внизу под шторкой есть стиральная машина небольшая печь и холодильник. Раковина Koler, а кран от IKEA. У меня газовая плита и мне вполне хватает двух горелок.
На кухне стоят мои любимые стулья и откидной столик из IKEA в цвет стен. Мне очень нравятся плетеные коробочки для соли и сахара. Миску из дерева сделал наш друг семьи из куска дерева в качестве подарка. Вазу сделала моя сестра.
На кухне были необходимы шкафы для хранения посуды.  В то же время мне не хотелось традиционных шкафчиков над раковиной, которые здесь были раньше. Я их разобрала и выкинула. Изначально я хотела шкафчики из металла. Этот кабинет я приобрела за 75 долларов в комиссионке. Я покрасила его в тот же цвет, что и стены.
Полки над раковиной и два барных стула выполнены по моему индивидуальному заказу.»

Интересные статьи:

загрузка...

Похожие материалы:

Оставить комментарий