Интерьер квартиры в Ист-Лондоне

Добавил admin в Интерьеры мира | Новости

Интерьер квартиры в Ист-Лондоне

Фотограф Джо и Наоми приобрели эту квартиру в Ист-Лондоне в 2007 году. C тех пор они постепенно обзаводились понравившимися им вещами, что в конечном итоге порадило очень простой и домашний современный интерьер.

Интерьер квартиры в Ист-Лондоне«В нашем дома очень много моих фотографий и картин наших друзей», — рассказывает Джо, —  «Здесь Мы добавили несколько зеркал, что бы они немного расширили пространство. Портрет  Наоми был подарком на День рождение в прошлом году.Интерьер квартиры в Ист-ЛондонеНаша спальня.  Это мои любимые картины, одна из них называется «Покой», а другая «Ветер».Интерьер квартиры в Ист-ЛондонеИнтерьер квартиры в Ист-Лондоне

Стена с фотографиями заставляет меня улыбаться и чувствовать себя счастливым каждый раз, когда я смотрю на неё. Интерьер квартиры очень светлый, благодаря большим окнам. Когда солнце попадает на фотографии, они скручиваются.
Стулья и обеденный стол старые, они достались мне от моего деда. Он привез их из пивоварни, где он работал. Они необычные, но очень удобные.

Интерьер квартиры в Ист-Лондоне

Мне часто приходится хранить работы, оставшиеся после выставок. Прежде, чем картину продадут, она идет в комнату к Наоми. Любое изображение меняет очень многое в пространстве, поэтому интерьер здесь такой, что любая моя работа прекрасно в нем смотрится. Стул Мы купили в бутике Hurwundeki.

Интерьер квартиры в Ист-Лондоне

Наша прихожая. Мне нравятся яркие цвета и узоры. Большинство вещей в прихожей были куплены в то время, пока я работал в других странах. Ковер был куплен, когда я работал в Иордании. Ткани в основном из Танзании и Китая.

Интерьер квартиры в Ист-Лондоне

Сухую бабочку я нашел в горах Танзании. Удивительно, как я не раздавил её в таком долгом пути.

Интерьер квартиры в Ист-Лондоне

Это комната Юлии, сестры Наоми, которая временно живет вместе с нами. Здесь многие изображения с моих выставок. Здесь есть по одной из фотографий с каждой серии, над которыми я работал на протяжении пяти лет. Ящики я купил на блошином рынке по очень низкой цене. После того, как я их отшлифовал, они стали выглядеть как новенькие и украсили Наш интерьер.

Интерьер квартиры в Ист-ЛондонеКухня у нас очень маленькая и требует ремонта.Интерьер квартиры в Ист-Лондоне

Наоми очень любит готовить новые блюда. Особенно она любит печь кексы и пироги. Купол для торта всегда полон  разных вкусностей. Я всегда являюсь главным дигустатором её новых творений. Это здорово!

Интерьер квартиры в Ист-Лондоне

А ещё Наоми любит шить. Я постоянно привожу ей новые ткани из своих путешествий. У неё прекрасная швейная машинка и хороший вкус. Все подушки для интерьера Наоми сделала сама.

Интересные статьи:

загрузка...

Похожие материалы:

Оставить комментарий